丸ガニ ヤンニョムケジャン | ケジャン | 簡単 韓国料理
ご飯泥棒と呼ばれるヤンニョムケジャン♬ ホカホカの白いご飯が進みます☆
#ケジャン #ヤンニョムケジャン #丸ガニ #丸ガニレシピ
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[ヤンニョムケジャン 材料]
丸ガニ 1200g (14杯)
小ネギ 2本
玉ねぎ 1/4つ
ごま油 少々
[ヤンニョム 材料]
低塩醤油 150ml
粉唐辛子 大4
おろしにんにく 大1
おろし生姜 大0.5
梅エキス 大1
みりん 大1
オリゴ糖 大1
コメント
コメントを投稿