コッチョリ キムチ 作り方 / キムチレシピ / 即席キムチ / サラダ風キムチ | Olive家の簡単レシピ
[コッチョリキムチ材料]
白菜 1/2(970g), あら塩 大さじ2(漬ける用), 小ねぎ 10本, 砂糖 少々, 塩 少々, 胡麻, ごま油
[ヤンニョム材料]
赤唐辛子 3本, 梨(小さめ) 1/2, にんにく 35g, 生姜 6g, 唐辛子粉 大さじ2.5, 梅シロップ 大さじ2, カナリエキス 大さじ2, えびの塩辛 大さじ1
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
#キムチコッチョリ #キムチレシピ #キムチ作り方 #コッチョリ
#コッチョリキムチ #サラダキムチ #サラダ風キムチ #ヤンニョムレシピ
#即席キムチ #白菜キムチ #白菜コッチョリ
#OliveTokyo
コメント
コメントを投稿