ヤンニョム サムギョプサル 作り方 / サムギョプサル 醤油チョリム | Olive家の簡単レシピ


[ヤンニョムサムギョプサル材料]
サムギョプサル 320g, ネギ 2本, 胡椒 少々
[サムギョプサルのヤンニョム材料]
醤油 大さじ3, みりん 大さじ1, にんにく 大さじ1, 生姜 小さじ1, オリゴ糖 大さじ2, 梨 1/4, 水 大さじ1
[パジョリのヤンニョム材料]
醤油 大さじ1, 梅シロップ 大さじ2, お酢 大さじ1, 唐辛子粉 大さじ1, ごま油 少々, 胡麻 少々

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[おすすめ動画]
鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

#ヤンニョムサムギョプサル #サムギョプサル #ネギの辛和え 
#パジョリ #サムギョプサル焼肉 #サムギョプサル醤油チョリム
#韓国料理 #韓国料理の作り方 #韓国料理レシピ
#OliveTokyo

コメント

このブログの人気の投稿

チーズキムチビビンバ 作り方 / チーズキムチご飯 | Olive家の簡単レシピ | まるで雪山☃️?! フライパンで作る超簡単石焼風チーズキム...

エビのアヒージョ / アヒージョ 作り方 | Olive家の簡単レシピ | フランスパンや食パンに合わせて💕ホームパーティやおつまみにおすすめ✨

トッマンドゥクッ | Olive家の簡単レシピ | 韓国料理 お手軽に食べれます