肉厚で香ばしい 椎茸の肉詰め 作り方 | 椎茸レシピ / 肉厚椎茸ステーキ / 雲太椎茸
香ばしい椎茸の中に肉をぎゅっと詰めて、椎茸の肉詰めを作りました
肉厚で噛みごたえのある椎茸、ジューシーで香ばしい味わいがとても魅力的です
#椎茸の肉詰め #椎茸つくね #椎茸レシピ #椎茸料理 #椎茸ステーキ #雲太椎茸
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[椎茸の肉詰め 材料]
椎茸(大) 10個
牛/豚挽き肉 300g
豆腐 1パック(175g)
玉ねぎ 1/4個
にんじん 少々
ピーマン 1個
ネギ 1/4本
おろしにんにく 大0.5
みりん 大1
塩 少々
胡椒 少々
卵 1個
片栗粉 大1
オリーブ油 適量
コメント
コメントを投稿