干したらスープ 作り方 | プゴク / 干し明太のスープ | 二日酔いにもオススメ
栄養たっぷりの美肌を作ってくれる話題になってた魔法のスープ
#干しスケソウダラ #干し明太 #干したらスープ #干し鱈 #プゴグッ #プゴク
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[干したらスープ(4人前) 材料]
干したら 40g
おろしにんにく 大1
マグロエキス 大0.5
みりん 大1
ごま油 少々
塩 少々
たまご 1つ
小ネギ 2本
水 1.5L
コメント
コメントを投稿