レタスナムル 作り方 | ナムルレシピ / レタスレシピ / サンチュ ムチム | Olive家の簡単レシピ
焼肉の定番といえば「サンチュ、レタス」!
焼肉をサンチュ、レタスに包んで食べる以外の食べ方を紹介します!
レタスを茹でてヤンニョムに和えると美味しい「レタスナムル」を楽しめます。
[レタスナムル材料]
レタス 2玉(340g), 塩 少々, 胡麻 少々
[ヤンニョム材料]
コチュジャン 大さじ1.5, オリゴ糖 大さじ0.5, にんにく 大さじ0.5, 小ねぎ 少々, お酢 大さじ1, ごま油 少々
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[おすすめ動画]
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[レシピ / ブログ / SNS]
Cookpad: https://cookpad.com/kitchen/44058049
となりのSEIKOさん blog: https://tonarinoseikosan.com
goo blog: https://blog.goo.ne.jp/tonarinoseikosan
Hatena blog: https://tonarinoseikosan.hatenablog.com
Facebook: https://www.facebook.com/olive.tokyo
Twitter: https://twitter.com/olivetokyo
Instagram: https://www.instagram.com/olive.tokyo
Pinterest: https://www.pinterest.jp/olivetokyo
#レタスナムル #ナムルレシピ #レタスレシピ #サンチュナムル
#サンチュムチム #レタスサラダ #茹でレタス #茹でレタスレシピ
#韓国料理 #OliveTokyo
コメント
コメントを投稿